|
||||||||||
|
||||||||||
استشارات هندسيه ( العمارة والديكور ) مخصص لتلقي الاسئلة و الاستفسارات و الطلبات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
تكفووون ردوا علي مليييت وانا اسال في المنتديات
احنا الحين في مرحله تاسيس الكهرباء في البيت وقربنا نخلص منها وابغى اعرف هل من طريقه نسويها عشان موية المطبخ الي نطبخ منها تصير معقمه وصالحة لطبخ ؟
إن شاء الله القى حلول سهله عندكم وشكرا لكم |
#2
|
|||
|
|||
[align=center]طبعا يمكنك تصفية المياه أولا وتعقيمها بعد ذلك لاستخدامها للطبخ والشرب
التصفيه ( الفلتره ) لتنقيتها من الشوائب والترسبات مثل الرمال وتكون المرحله الأولى التعقيم : لقتل البكتريا والجراثيم التي تكون عالقه بالمياه هذه الأجهزه تجديها لدى شركات متخصصه .. ولديهم موديلات واحجام متعدده حسب درجة التنقيه المطلوبه وحسب حجم المياه المطلوب تنقيتها للاستهلاك جهاز الفلتر يركب قبل الخزان العلوي .. ويمكن تركيب جهاز آخر قبله بحيث تحصلي على أفضل تنقيه للمياه جهاز التغقيم على مستوى المطبخ يركب أسفل المجلى .. يلزمه نقطة كهرباء جهاز التعقيم على مستوى المنزل بكامله يركب بعد الخزان العلوي ويلزمه أيضا نقطة كهرباء راجعي أحد الشركات المتخصصه وسيقوموا بمساعدتك في الاختيارات والمتطلبات[/align] |
#3
|
|||
|
|||
[align=center]ما ألومهم يا أخت خديجه لو لم يجيبك أحد في المنتديات
مستعجله .... وتستنجدي .... وبعدها لا تدخلي ولا تتابعي موضوعك الصراحه ............... ما ألومهم[/align] |
#4
|
|||
|
|||
بالنسبة لينا احنا بشقتنا مركبين جهازفلتر تحت المجلى صغير
ومركبين له حنفية خاصة للطبخ والشاي وشابكين عليه عوامة عشان يعبي البرادة تلقائي ومرتاحين مرة الحمدلله |
#5
|
|||
|
|||
حقيقة يامدينة الخير لا تخفى ....ما ينلامون للحين حتى كتابة هذه الاسطر ما ينلامون
تحياتي للجميع |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|