|
||||||||||
|
||||||||||
استشارات هندسيه ( العمارة والديكور ) مخصص لتلقي الاسئلة و الاستفسارات و الطلبات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
سؤال عن السطح الصيني؟؟
السلام عليكم
سؤالي عن الرخام الصناعي اللي صناعته صينيه انا لقيته عند احد محلات السيراميك والاسطح وقال لي انه ينفع لأسطح المكاتب وانا ودي اسويه سطح للمطبخ لونه اسود وداخله قطع صغيره كأنها مرايات او قطع زجاج المهم انه شغلات صغيره تلمع ( يا رب تكونوا فهمتوا) في احد شافه؟؟ ابي اسأل عن جودته وهل فعلا ينفع لسطح مطبخ؟؟ انا سمعت انه مو كويس عشان صناعته صينيه وانه فيه نوع مثله في الشكل بس اصلي وصناعه ايطاليه مع فرق السعر طبعا!! وايش افضل انواع الاسطح للمطابخ؟؟ اتمنى تردوا علي في اسرع وقت |
#2
|
|||
|
|||
البلاط أو السطح الذي تقصدين هو ما يسمى بالحجر الصناعي ومن نوعية أساسها رخامي .. ونوعيه أساسها من الكوارتز .. تخلط مع صمغ كيميائي وتكبس في ألواح مختلف السماكات
قد يخلط مع النوعيه التي أساسها من الكوارتز قطع زجاجيه أو قطع من المرايا الزجاجيه .. أو الصدف فتبدو لامعه وبراقه خاصة مع تعرضها للاناره أو الضوء هذا المنتج له عيوب كبيره أهمها هو تأثره الشديد بالماء والرطوبه حيث يتفتت بمرور الوقت .. وتأثره بأشعة الشمس حيث يبهت لونه يناسب الإستخدامات الداخليه للأسطح التي لا تتعرض للماء والشمس .. كالأرضيات الداخليه .. والكاونترات والمكاتب والجدران أما المطابخ والحمامات .. فلا ينصح به بتاتا .. بغض النظر عن كونه صناعه صينيه أو ايطاليه وللعلم .. يتوافر منه صناعة عمانيه واماراتيه وايرانيه وغيرها وينتج بمقاسات تبدأ من مقاس البلاط 30 × 30 سم .... وحتى الألواح مقاس 120 × 180 أو 240 سم لن أنصحك به لكاونترات المطابخ .. مهما كان مصدره وأفضل سطح لكاونرات المطابخ ( أسطح العمل ) هو الجرانيت الطبيعي |
#3
|
|||
|
|||
شكري الجزيل لك أخي أدهم
أنقذتني مشورتك من الوقوع في خطأ كان سيكلفني الكثير أكرر شكري |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصيني؟؟ , السطح , سؤال |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|